Семинар о 12-ти типах питания 26 ноября!

Семинар по целостной системе здоровья «12 типов питания и генетические особенности каждого человека»

Этот семинар по Системе Дизайн Человека познакомит вас с открытиями в области генетики питания PHS. Уникальность развития нашего мозга и тела зависит того, как мы питаемся. Если люди питаются одинаково, как все, то никакого уникального выражения не будет.  

Питание – самый большой обуславливающий фактор современной жизни. Большинство людей питаются так, как окружение и плюс множество концепций здоровой еды, которые говорят о том, что это для всех хорошо и здорово. На самом деле у каждого человека есть генетические особенности питания, которые напрямую влияют на его здоровье и долгожительство. 

Существует 12 основных типов питания и для каждого человека есть свои уникальные особенности. Кому-то нужно есть только свежеприготовленную горячую еду, а кому-то охлажденную ниже температуры тела. Для кого-то самая лучшая еда из ресторана высокой кухни создаст проблемы пищеварения, а самые простые продукты без соусов и специй, будут самыми полезными для тела. 

Зная про тип питания вашего ребенка, вы можете улучшить его способности к обучению. Для нас, взрослых правильное питание ведет к здоровому долгожительству, к выравниванию нас со своей уникальной формой, с теми способностями, которые заложены природой. На семинаре мы рассмотрим примеры из опыта консультирования и рассмотрим ваши примеры. 

Информация о семинаре:

Дата и время — 26 ноября 12:00-18:30

Место — Нарва-Йыэсуу, конференцзал Meresuu Spa & Hotel и онлайн

Специалисты — Сертифицированный Аналитик IHDS, Сертифицированный практик – консультант по целостной системе здоровья PHS и RP-психологии  Татьяна Коробенко и R0-Clinik 

Стоимость — при регистрации и оплате до 20 ноября 20 евро, позже 30 евро

Запись на семинар — Анастасия WhatsApp +79046444271 info@hdesigninfo.ru

Если вы регистрируетесь за три дня до семинара, вы можете сообщить данные рождения, мы построим и распечатаем для вас генетические карты.

Татьяна Коробенко. поделится своими знаниями и наблюдениями из опыта работы, как генетический тип питания влияет на здоровье, долгожительство и выражение уникальности человека.

Специалисты R0-Clinik познакомят нас с методикой определения скрытой генетической пищевой непереносимости, которую в лаборатории определяют с 2004, пользуясь современными методиками. Мы узнаем результаты того, как это повлияло на здоровье клиентов клиники.

top

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы