О Генераторах и энергии Сакрала

Петер Шёбер о Генераторах:

«Есть такая ошибка, что люди говорят, что если есть определенный Сакрал, всегда есть энергия появляющаяся энергия. В целом, говорят, что генераторы, это люди, у которых есть энергия. Да, но вы не можете командовать ею, контролировать эту энергию. И если мы говорим о моторе, обычное сравнение будет — я завожу мотор и я еду, как мотор в машине. Я нажимаю на газ и еду.

Но Сакрал — это мотор, который живет своей жизнью. В буквальном смысле Сакрал живет своей жизнью. Сакрал сам решает, включиться ему или нет. В этом смысле если вы хотите получить энергию, вы должны спросить этот мотор. И если вы задаете вопрос генератору, всегда помните о том, что вы задаете вопрос Сакралу. Это не вопрос этому человеческому существу, это вопрос Сакралу. Почему? Потому что это единственный способ принимать корректные решения для генератора.

Этот момент не всегда понятен в этом вопросе. Для меня самого необходим этот шаг в понимании. Потому что если не касаться этого вопроса, мы к чему приходим? У меня полно энергии, я могу ей распоряжаться. Но правда в том, что если я не спрашиваю эту энергию, то у меня ее нет для моего использования. Это очень важный момент: быть генератором — значит быть достаточно беспомощным. Ты не можешь сам что-то сделать, ты не можешь вытащить энергию. Есть вопрос или нет? И отклик такой, какой он есть. Это то, что очень важно зафиксировать, то, что важно помнить.

Жить жизнью генератора — значит все время сдаваться жизненной силе. Самая красивая метафора, чтобы обозначить генератора, это пример канала 5-15. Жизнь генератора — это всегда диалог. Между великой жизнью и маленькой жизнью внутри меня. И есть одно очень-очень простое правило. Жизнь говорит первая. И тогда эта маленькая жизнь внутри вас может что-то ответить.
И потом вы можете этому следовать, потому что это было. Больше нечего сказать, и важно то, что больше нечего и делать с этим. Буквально больше с этим ничего нельзя сделать».

top