Google

Открытие в окне

14 марта 2013

Блог 2\4

Открытие в окне

Иногда в своем открытом Дизайне я проживаю разные опыты понимания открытых центров. Иногда люди, иногда погода позволяет это почувствовать. И недавно я наблюдала для себя различия в ощущении силы воли Центра Эго и направления Центра Джи.

Я ощутила, что сила воли находится вне направления, без желания к себе. И выражение силы воли происходит в потребности и необходимости реализации действия.

Во времени это сейчас.

Но направление это Центр Джи. И для Центра Джи, время направления наступает тогда, когда пришло время и неразрывно связано с движением, которое независимо от силы воли. В этом дуальность процессов. Красота притягивает нас к гармонии в себе и к гармонии в жизни. Сила воли позволяет нужному происходить от потребности к потребности с правильным уровнем вложенной энергии в действие.
Как существовать с двумя этими компонентами в  дизайне, имеющими одинаковую силу?
Внимание к своему авторитету рождает опыт в вас, стремиться к проживанию своей жизни.

Центр Джи помогает чувствовать себя в движении, в своем движении, а Центр Эго позволяет чувствовать свою силу в потоке направления. Центр Джи дает понимание Кто движется, а Эго позволяет понимать ценность своего движения.

Сопротивление чего либо в своем дизайне создает внутреннюю разрозненность. Те разные части, что работали вместе перестают делать свою работу. И это горечь, не удовлетворение или злость, и это то, с чем мы живем.

То, что мы получаем от жизни, но не то что мы можем иметь.

И принятие это ослабление вовлеченности ума в проявлениях и действиях вас по отношению к себе. Вы выбираете каждое мгновение этой жизни не направление, а то, куда будет вложена ваша энергия. Пассажир на заднем сидении автомобиля наблюдает за тем, куда движется машина. Безмолвный наблюдатель. Вы наблюдаете, куда движется энергия вашего тела.

То с чем вы действительно можете иметь дело, это с наблюдением за вашей энергией.

Это взаимодействие с собой.

Или нет взаимодействия. И тогда вы движетесь по кругу, ум движется по кругу, и паттерны повторяются. Они должны повторяться. Модели поведения должны совершенствоваться, но это только модели. И для коллективного процесса это имеет смысл, но не для вас. Пока вы заняты повторением моделей прошлого, жизнь проносится мимо, принося все новые опыты, это жизнь. Жизнь, в вашем настоящем, тогда, когда она происходит.

Сейчас можно перестать включать модель вашего поведения с самим собой. И это принятие того существа, кем вы являетесь, и позволение ему двигаться в том направлении, которое не зависит не от чего, кроме движения самой жизни.

Анастасия Коробенко

Комментирование закрыто.