Google

Одна из жизней

1 декабря 2011

Блог 2\4

Одна из жизней

Одна из жизней, или опыт погружения в прошлое.

Где-то во вселенной есть такое место, в которое мы можем всегда вернуться, если захотим, если наступит время и мы получим помощь для того, чтобы попасть туда. Знать где оно необязательно, достаточно понимать, что в нужный момент из прошлого может прийти потерянный опыт и качество этой жизни изменится так, как необходимо для вас.

Моя возможность существования зависит от тех вещей, которые находятся за гранью моего понимания. Что-то великое, осязаемое, но ускользающее от осмысления, это что-то всегда может расширить границы проявления способностей личности. Из тени прошлого вырастает разумность и потерянные части собираясь восстанавливают цельную картину структуры жизни тогда, когда состояние души готово принять изменения.

Первое приключение начинается с закрытыми глазами

с памятью теней прошлого и с восприятием тела потерянной чувствительности к пережитому. Второе приключение начинается сразу тогда, когда заканчивается первое. Тогда можно принимать очертания видимости тех качеств, что просыпаются через события жизненного опыта в моменты соприкосновения с возможностью их проявления. И все приходит из темноты, и это знакомо, так как для меня всегда все приходит из такого пыльного места, где свет проявляет путь уже на поверхности понимания.

Первое приключение было для меня коротким.

Почти ничего не происходило.

Я лежала, глаза мои были закрыты. Я старалась услышать и почувствовать что-то необычное. Но не было ничего такого, что я могла бы зафиксировать как изменение. Запах тибетских благовоний, успокаивающие звуки шаманской погремушки, мое дыхание, больше ничего. Внезапно, на небольшой миг внутри, из глубины восприимчивости тела я почувствовала какую-то щемящую боль, но настолько не задевающую меня, что как будто это мгновенное переживание случилось не со мной. Потом снова тишина и повторяю деется звуки трещетки, хлопок, и я уже в комнате, там, где и была.

Что произошло? Не знаю, почти ничего. Но вот, что я услышала о себе после.

Что-то из прошлого, часть моей души, затерявшаяся в событиях моей жизни, вернулась ко мне, соединилась в цельную субстанцию. Какое-то событие в детстве, тогда, когда чувствительность души была чрезмерно потревожена, связанное со страхом потерять мою маму, было причиной того, что цельность души была нарушена, и часть, которая осталась в прошлом, находилась там, откуда она вернулась сейчас, когда темнота, также как и сейчас, окутывала мое восприятие.
То, что я узнала об этом событии, что придет как следствие возвращение цельности, это проявление качеств, которых не доставало моей личности. Скрытые от меня долгое время, они получили возможность проявиться.

Как это будет происходить?

Сколько времени ждать?

Что это за качества?

Темнота не отступает от источника, из которого приходят проявления качеств, также как и приходят вопросы. Остается только наблюдать, двигаясь от темноты к свету, как и раньше, оттуда, где очертания рождают иллюзии, туда, где очертания становятся реальностью.

 

Возвращение жизни.

Я захотела вернуться снова вниз, снова в темноту. Поэтому я закрыла глаза и погрузилась туда, где пожелало оказаться мое сознание и, держась за ниточку связи со своим телом, уходила все глубже в эту сказочную обстановку.

В начале лес. Тропинка, незаметно уводящая меня куда-то вглубь леса. Это продолжалось совсем немного, лес закончился и я увидела поляну. Здесь я остановилась и стала ожидать. В какой-то момент я почувствовала приближение своего ангела-хранителя. Как и положено, он спустился с неба и предложил мне помощь сопровождать меня в дороге. Этого было достаточно, чтобы продолжить путь.

Мы снова пошли через лес, и вышли на другую поляну, где я увидела дом. Очень простой деревянный дом из почерневшего дерева, очень старый, двухэтажный, заброшенный. Мы шли по направлению к нему. Калитка, ступени, крыльцо, дверь и снова темнота. Мы с ангелом оказались внутри дома, где я увидела две лестницы: одна вела наверх, а другая ступенями спускалась еще в более глубокую темноту. Я выбрала вторую. Мы стали спускаться все ниже по ступеням лестницы, внизу находилась еще одна дверь. Я открыла ее и оказалась на краю пропасти. Еще один шаг вперед и конец.

Мы стояли с ангелом на освещенной солнцем тропинке, которая проходила по краю склона горы, уходящей на много километров вниз, в море. Я посмотрела на свои ноги в сандалиях, на руки, на которых было много украшений — я молодая женщина. Очевидно, я пришла умереть.

Мы перенеслись в прошлое, в предшествующие события. Я сижу в ночной темноте в своей комнате, свет возможно есть где-то в доме, но не здесь, где нахожусь я.

Я принимаю решение умереть.

Мы продвигаемся еще глубже в прошлое. Я нахожусь на семейном ужине. Горят свечи, за большим столом много народу, детей. Я нахожу за столом того, кто волнует меня, моего отца. Я узнаю его по глазам. Он меня не замечает, я понимаю это. Очень большая семья, много внимания, и все направлено мимо меня, я чувствую себя невидимкой.

Потом приходит осознание. В этой жизни я молодая женщина, мне совсем немного лет, лет 16. Я нахожусь в том времени, где принято рано выходить замуж. Но в моей жизни нет того, с кем бы я хотела иметь семью, еще не время для меня. Но отец настаивает, что время пришло и хочет выдать меня замуж за того, кого выбрал он. Я против решения отца, принимаю свое — я решаю умереть. И оказываюсь на краю пропасти. Но в этот момент происходит неожиданное изменение. Сейчас я могу изменить ситуацию. История после семейного обеда меняется.

Я снова нахожусь в своей комнате. В темноте я принимаю решение поговорить с отцом. Я прихожу к нему, у него усталый вид. Мы разговариваем, и я даю обещание, так как это необходимо сделать, что я сама выберу того, за кого хочу выйти замуж, и беру срок для этого несколько лет. И отец соглашается со мной. И затем я ухожу в события после этого разговора. Через несколько лет у меня свадьба, я вижу мужчину рядом, затем еще несколько лет — у меня есть дом, довольно большой, на земле, есть ребенок и я беременна; приходит мой отец, и у нас в доме мы принимаем его с мужем…

И затем, я возвращаюсь в дверь, в дом, в лес, на поляну. Прощаюсь с ангелом, он прикасается к моему сердцу. И после я чувствую физически всем телом сильное сжатие — я возвращаюсь туда, откуда пришла. Я дышу, открываю глаза и помню все, а главное ощущаю все, что помню в себе, уже как часть своего опыта. Картину пропасти, на краю которой я находилась, я всегда помнила и раньше, до того, как я оказалась в своей прошлой жизни, но теперь, осязая изменения в ней, я чувствую изменения в моей жизни, в которой нахожусь сейчас. Пока не знаю какие изменения, но что-то такое, как воспоминание об этой пропасти, как память о том, что я невидимка — эти моменты вышли из прошлого и связались с моим настоящим. Я буду помнить их всегда.

 

Коробенко Анастасия

25.01.2013

Комментирование закрыто.