Google

Голоса сообщества

27 июля 2011

Статьи

«ИТАК, Я МАНИФЕСТОР 6/2, И ЧТО ЖЕ ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЧИТ?»

Статья Тристы Томсон

На днях один мой близкий друг Проектор достаточно обстоятельно познакомил меня с Дизайном Человека. Мы сидели за компьютером, она показывала мне мой чарт и мы слушали аудио запись Ра Уру Ху об определении Манифестора. Было интересно, но я сначала отмахнулась от этого, как от очередного направления New Age, не имея представления о том, как это могло бы повлиять на мою жизнь.

Затем я пришла домой и начала разбираться серьёзнее. Что-то заставило меня посмотреть глубже. Это произошло, когда я читала, что означает быть профилем 6/2, и действительно попала в точку. Видите ли, мне 32 и я нахожусь в состоянии уединения от остального мира и это то, что точно соотносится с профилем 6/2. Я начала становиться отшельником, не желая тратить много энергии, чем-то вдохновляться. Я перестала быть уязвимой к негативным энергиям других людей. Большинство людей так застряли в матрице, просто играя в игру,  занимаясь бессмысленными делами, и они так несознательны, что мне просто не комфортно быть среди них сейчас. Я даже перестала интересоваться тем, что люди говорят большую часть времени, хотя обычно меня это увлекало. По натуре я вообще-то очень любопытная и часто внимательно слушаю, когда люди делятся своим опытом, в основном для того, чтобы понять, как можно улучшить свою жизнь или для пробуждения в себе новых интересов. Но я чувствую пресыщение.

Я пробовала много вещей, изучила много профессий, путешествовала вокруг света, жила в разных странах, общалась со многими мудрыми людьми, играла во множество игр, прочитала кучу книг по самореализации и я больше не хочу слушать никого и ничего, пока не пойму, что это действительно поможет мне понять себя и этот мир лучше. Я практически парализована от переполнения, и теперь я освобождаюсь от всего лишнего.  Не знаю, что дальше делать и жду правильного ответа.

Я ищу другой путь и, думаю, нашла его.

По счастливой случайности я нашла Джона Мартина на YouTube и посмотрела все видео, которые он сделал; одно из них я посмотрела несколько раз. Я пытаюсь понять, что всё это значит для меня. Честно говоря, я была подавлена и теряла свою жизненную энергию, пытаясь подстроиться, быть хорошей и не использовать свои истинные силы, которые я чувствую, есть во мне, но которые заставляли людей чувствовать дискомфорт. Я была поймана в ловушку, действуя как Генератор, ждущий отклика. И меня действительно пугает не действовать через отклик. Кажется, что я не сделаю ничего социально-значимого, если не откликнусь, потому что там, где я инициирую, я делаю это для себя. У меня правда здорово получается инициировать для себя, это так. Но иногда мне нравится участвовать в общественной деятельности в определенных кругах. Обычно друзья приглашают меня, и мы отлично проводим время. Сама я редко организую такие встречи.

Что означает быть манифестором в моей общественной жизни?

Говорят, Манифесторы это одинокие волки и я чувствую, что большую часть времени это так и есть, хотя мне не нравится это заявление. Я чувствую, что нуждаюсь в людях, чтобы сбалансировать своё одиночество и не сойти с ума, оставшись наедине со своими мыслями. И я хочу партнёра по жизни. Мне нужен кто-то, кто будет манифестировать вместе со мной.

Так что теперь я в путешествии, разбираюсь в том, что значит быть манифестором в этом мире. Начинаю с полного чтения карты у Джона Мартина сегодня, либо завтра. И, возможно, отправлюсь на Кауаи (остров на Гавайах – прим. переводчика) встретиться с остальными экспериментирующими со своим дизайном.

Мне ясно теперь, что я двигаюсь в одиночество впервые за мою жизнь, и моему счастью нет предела. Я буду около побережья и гор, ближе к природе, где меня ждёт покой и безмятежность большую часть времени. Я двигаюсь навстречу этой фазе отшельничества и пытаюсь довериться этому. Начинаю с чистого листа.

Ра говорит в Манифесте Манифестора:

«Ты должен знать, когда отступить назад и ничего не делать».

Я определенно нахожусь в фазе ничего неделания.  Я в состоянии «не знаю» и «ничего не волнует». Как будто я парю вне матрицы, просто наблюдая, ни во что не вовлекаясь. Я не хочу быть равнодушной, я, правда, не хочу. И я хочу действовать, инициировать и влиять на мир. Мне просто больше не хочется чувствовать себя истощенной.
Триста Томсон родилась 10 августа 1977 года в 2:14 в Westlake Village, California.

Переводчик: Денис Буркацкий

Источник: http://humandesignconcepts.com/

info@humandesignconcepts.com.

,

Комментирование закрыто.