Google

О проекторах. Джон Мартин. 2 часть

О проекторах. Джон Мартин. 2 часть

О проекторах. Джон Мартин. 1 часть

Мы лётчики-экспериментаторы. Народ, наслаждайтесь жизнью тестирующего пилота. Это
означает, что мы не знаем, взорвётся ли космический корабль, если мы поломаем его где-нибудь.

Проекторы глубоко вбирают в себя другого, и они здесь не для того, чтобы видеть самих себя — поэтому они часто продолжают выражать обусловленность всех вокруг.

О проекторах

Проекторы, смотрите на свои карты!

Посмотрите на свои открытые центры — это правда для каждого типа, но сегодня я говорю о Проекторах. Увидьте свои открытые центры, и увидьте, что это то, кем другие хотят, чтобы вы были.

Они хотят, чтобы вы были этими открытыми центрами. Никого не волнует то, что у вас закрашено — это, на самом деле, увидят очень немногие люди. Внимательно смотрите на свои открытые
центры — это то, кем вас хотят видеть другие люди, это то, чем хотят быть ваши гены, это единственная вещь, в которой заинтересован ваш ум. Почему?

Потому что гены заинтересованы только в одном: найти что-то, что отличается от вас, и спариться с этим, чтобы размножиться. Начать распознавать, кто вас видит, а кто нет, является огромным шагом на пути к возвращению в своё состояние Проектора. Понимаете? Когда кто-то появляется, и они хотят, чтобы я тяжело работал, чтобы доказать свою ценность (у меня открытый Сакрал плюс открытый центр Эго), я начинаю хихикать. Кто-то пытается меня эмоционально или энергетически шантажировать, знаете.

Или они приходят ко мне и говорят (у меня открытый Горловой центр): «Мы дадим тебе всё это внимание!». Понимаете, это не приглашение, совсем нет. Я просто соединяю все ключевые слова по своим открытым центрам. Смотрите на свои открытые центры, мы собираемся начать глубокое изучение открытых центров, чтобы вы поняли, ребят; повсюду, где вы попадаете в ловушки.

У Генераторов, по крайней мере, есть Сакрал — неважно, что в него входит, если отклик у его положительный — вы врубились в это. Это всё, что вам нужно знать, остальное неважно. «Ага» — вперёд! У Проекторов длинный список, как при управлении космическим кораблём — 40 страниц, описывающих выключатели, которые нужно включить, рычажки, которые должны быть повёрнуты; годы особых тренировок; знание астрофизики…

Нам необходимо знать, что значат все кнопки.

Вот почему это так забавно. Генератор может пробудиться в то же мгновение. Проектор — удачи! Это займёт у него семь горьких лет, как минимум! Это при условии, что вы правильно усвоите всё в начале. Я в этом уже 11 лет. Господи! Были дни, когда я сомневался, сделал ли я хотя бы один шаг — потому что я смотрел на то, как я пытаюсь проломиться сквозь кирпичные стены. Но в этом разница — я в-и-ж-у.

Если вы можете видеть, тогда вы пробуждаетесь. Свидетель, пассажир по имени Джон может видеть: «О, вот это что-то стоящее! О, этот человек меня не видит! О, а этот человек хочет от меня чего-то, чем я не являюсь». Понимаете? «О, этот человек считает, что меня можно мотивировать деньгами, ха-ха! Я уже делал это». И я совершал ошибки; я давал чтения, которые не должен был давать, и эти люди потом злились на меня, и я чувствовал себя плохо — о, боже мой.

Начать распознавать, кто может вас увидеть, является самой важной вещью, которой Проектор может сделать. И поначалу таких людей, вероятно,будет очень мало — потому что вы не жили, будучи собой; и лучшей вещью в этом случае будет, опять-таки, сесть, заткнуться, ждать до тех пор,

о проекторах

пока кто-то не спросит по-настоящему; а когда вас спросят, даже переспросить их, чтобы удостовериться:

«Ты действительно хочешь знать, что я вижу?».

И тогда вы можете сказать им; и, возможно, вам придётся бежать прочь, потому что они могут взорваться. Потому что вы выстрелили снарядом прямо им в грудь, и, может быть, им это не понравилось. И я, конечно, немного подшучиваю здесь. Пожалуйста, попытайтесь быть более элегантными в вашей практике космической хирургии.

Поначалу это паршиво получается: это как если вы студент-медик, и вам сначала дают мертвецов, чтобы вы на них практиковались, вам не дают оперировать живых людей. А у нас в Дизайне Человека такого выбора нет. Вот почему Проектору хорошо говорить с Проектором: потому что вы можете сверить все «сдержки и противовесы» не рискуя энергией, и чтобы все не посходили с ума.

Знаете, просто попробуйте делиться с кем-либо без приглашения. Делиться без приглашения, да ещё с тем, кто вас не видит, может быть болезненным.

Горечь…знакомо?

Вы видите то, что вас не видят… У меня был такой опыт даже с очень умудрёнными учителями Дизайна Человека. Они могут быть правы, они могут видеть больше, чем я — но они не видят меня в этот момент; и тогда остальное уже неважно.

Если вас просят поделиться чем-либо, то вы можете видеть, видит ли вас человек, который задаёт вопрос, или нет. В эту самую секунду — единственное, что важно, это настоящий момент — видят ли они вас? Чувствуете ли вы, что то, чем вы поделились, вошло в другого? Ощущается ли это чистым, или нет? Народ, если вы не разовьёте это чутьё в теле — до этого я много говорил о предполагаемых вещах, гипотезах… это внутреннее, а это значит, осознанность в теле, к которой вам нужно прийти. Этот глубокий, напоминающий лазер, фокус; вы чувствуете, как ваша аура собирается в лазерный луч и направляется в другого.

И если другим это не нравится — пусть проваливают к такой-то матери. Потому что это идёт прямо в их «Я». И раньше я совершал ошибки, входя в людей и показывая, куда они ушли, и эти люди ненавидят меня до сих пор, потому что в действительности они не хотели слышать, что я им говорил — даже несмотря на то, что я видел, где они пошли «не туда» , меня не приглашали по-настоящему.

Я понял свою интуицию и как работает «лазер» задолго до того, как я понял, что такое «быть приглашённым» и почувствовал разницу между тем, когда аура открыта для меня, или когда она закрыта, как препятствие. И, наверное, оттого, что я был молодым, задиристым, глупым — я занимался боевыми искусствами, и разными экстремальными вещами — я пробивался сквозь этот барьер; так я совершал то, что могу назвать  «нарушением правил, проступком».

Я имею в виду, что аура делала это, а я был недостаточно чувствителен, чтобы понять, что это было для них слишком сильно. Из тех людей, которые в конце концов начнут меня ненавидеть — и, вероятно, такими станет большинство из вас — 70-80 процентов возвращаются через год-другой и говорят: «Знаешь, Джон — для меня это всё звучало обидно в своё время, но сейчас я вижу, что ты действительно пытался помочь». Но сейчас я стараюсь отточить своё искусство и давать людям только то, что они могут взять.

И это так грустно для меня — наблюдать за своими друзьями…

Я гарантирую вам, Проекторы, что люди, которым вы захотите помочь больше всего, вашим самым близким людям — для меня это моя мать, мой брат, мой отец — он уже умер, но… Я имею в виду — людям, которым вы хотите больше всего помочь в жизни, будет совершенно неинтересно то, что вы хотите им сказать. И в этом заключается шутка, что значит быть Проектором. Итак, это просто мой опыт: если ваш партнёр  действительно заинтересован — замечательно. Но интересуются ли они от ума, пытаются ли они сделать вам приятное — или они действительно открыты к вашему руководству?

Это то, чему вам нужно научиться со временем, чтобы видеть, истинно ли это, или нет. Это причиняет такую боль, когда ты видишь кого-то, кто страдает, знаешь, как ему помочь — и понимаешь, что этот человек  полностью закрыт для тебя.

о проекторах

Приглашения очень специфичны, конкретно для вас. Вы узнаете их через свой Внутренний Авторитет, у каждого из нас есть Внутренний Авторитет, у всех Проекторов, у всех Типов. Есть способ посмотреть, видят ли их? И это для больших вещей в жизни: мне не нужно приглашение, чтобы сходить в магазин, ок? Но мне нужно быть приглашённым в место, где я собираюсь жить.

Мне нужно приглашение, чтобы войти в чью-то жизнь. Понимаете?

Мне нужно приглашение, чтобы делать то, что я сейчас делаю с вами. Это сильная вещь, и, если вы этого не хотите — пожалуйста, уходите.

Это то, как я узнаю, что я больше не приглашён.

И если я работаю с вами один на один, я могу воспринять, когда этого слишком много. После того, как Проектор принял приглашение, его не нужно приглашать опять, но ему нужно продолжать ощущать, что его признают. Прямо сейчас у меня такая ситуация: меня пригласили жить в доме, в котором я живу.

Я сейчас в нём нахожусь. Он очень классный, мне нравится, где он расположен, он в 50 метрах от пляжа, это прямо возле любимого кафе, в которое я люблю ходить. Меня пригласил владелец, я им нравлюсь, они меня знали. Они сказали: «Поживи здесь, нам приятно, что ты будешь нашим постояльцем». Я живу там сейчас.

Соседу я очень не нравлюсь — по какой-то непонятной причине; в основном, потому что я отказываюсь с ним общаться, пока он целый день убирает листья в саду, поскольку это не моё, я здесь, чтобы преподавать Дизайн Человека — или что бы там ни было у него на уме, не хочу даже проецировать, что у него, не знаю, у него какая-то своя история со мной. Я чувствую себя совершенно не приглашённым.

Я уезжаю, переезжаю. Хозяин умоляет меня остаться, но соседу я не нравлюсь — и я уезжаю. Уезжаю. Я смотрел несколько разных мест, мне предложили три. В двух из них меня хотели, но хотели из-за денег. В третьем…ребята, вот это персонаж!

Он прошёл Вьетнам, вылечился от рака, поборол свои зависимости — он завязавший алкоголик; всю жизнь он занимался сёрфингом…То есть, этот чувак видит меня; у него своя духовная практика — но мы сидели вдвоём, и у нас состоялась настоящая беседа. Я чувствую себя по-настоящему приглашённым; и вдобавок, мне нравится место! Место чудесное, в нём прекрасная энергия. И он хочет, чтобы я к нему переехал.

А мой ум встал на дыбы, потому что это будет стоить дороже, чем я хотел потратить, но он всегда охреневает, и что? Это чувствуется действительно хорошо, я переезжаю туда, именно туда. И это ощущается как здоровый путь. Я просто иллюстрирую — ведь здесь я тоже приглашён! Владелец даже предложил скинуть плату за жильё, если я останусь. Нет! Меня не пригласил сосед.

Я должен видеть соседа каждый день, а он смотрит на меня зверем. Это не моё. В кафе так расстроились, что я уезжаю, я был их любимым посетителем. И опять же, 50 метров до пляжа… А другое место немного дальше, хотя у него вид на океан, и это прекрасно. Но меня пригласили быть там. Смотрите, в чём разница, ребят, смотрите. Это просто пример, только один.

Я знаю, я несколько взвинчен, но вы можете видеть, как я страстно вовлечён в это: вот мои люди, вот мой единственный «выстрел», которым я могу вам помочь, народ. Сначала я иду к самым основам: замечать своё чувство нужды и оставаться с ним.

, , , ,

Комментирование закрыто.