Google

Семинары Мартина Грассингера в Эстонии

4 марта 2017

События

Семинары Мартина Грассингера в Эстонии

Приглашаем вас принять участие в семинарах Мартина Грассингера, которые мы организуем в Эстонии в отеле Тойла СПА 29-30 апреля и 1 мая. Вы также можете участвовать в семинарах ОНЛАЙН.

Семинары ведет Мартин Грассингер (Германия), врач-гомеопат, первый Аналитик Дизайна Человека, ведущий 3-х годичной программы подготовки учителей по здоровью (Human Design Health Teachers). Он читает лекции в университетах таких городов, как Гамбург, Франкфурт, Мюнхен, Цюрих. В качестве преподавателя он также работает в Немецкой Академии натурального лечения животных и в Немецкой Школе Натурального Лечения Paracelsus.   Он имеет собственную практику в Гамбурге и дает консультирование по проблемам здоровья по всему миру. Более 20 лет Мартин Грассингер работает с Дизайном Человека в своей повседневной практике врача.

29-30 апреля
Семинар «Иммунная система и здоровье»
Место — Тойла, возможно участие ОНЛАЙН
Время занятий: 11:00-18:00
Ведущий: Мартин Грассингер (Германия)

1 мая
Семинар «Что кушать?»
Место — Тойла, возможно участие ОНЛАЙН
Время занятий: 10:00-13:00
Ведущий: Мартин Грассингер (Германия)

 

Семинар «ИМУННАЯ СИСТЕМА И ЗДОРОВЬЕ»

Что вы имеете ввиду, когда говорите о здоровье? Где можно его найти в бодиграфе?

Что если ваша иммунная система в порядке, а ваше самочувствие — нет и вы не чувствуете себя здоровым?

Целесообразно ли сужать всю иммунную систему до Центра Селезенки? Чем же тогда являются другие части бодиграфа с точки зрения здоровья? Может ли центр быть чем-то большим, чем просто представителем одной конкретной гормональной железы?

Каковы же задачи различных центров и определений, когда речь идет об иммунной системе?

Об этом и многом другом, связанном с нашим здоровьем, мы будем говорить на этом семинаре.

Что говорит об этом семинаре сам Мартин Грассингер:

«В своей основе Центр Селезенка — это не селезенка, как орган, но формирование некоторых её функций. Это не иммунная система, а формирование eё важных функций. Основная задача биохимической сети человека — отслеживание, чтобы всё было чисто: кровь, ткани, органы и более всего — мозг. Ни одна отдельная клетка не способна управлять таким процессом. Но без этой основы биохимических функции Центра Селезенки мы бы немедленно умерли даже при отсутствии вируса или бактерий.

Основной функцией иммунной системы является охрана тела от инородных враждебных микроорганизмов. Она должна охранять, защищать, сражаться, бороться, убивать, что Центр Селезенки не в состоянии выполнить. У него нет способности создания клеток, нет способности двигать что либо, так как он не является мотором. В дополнении ко всему — это не место трансформаций, манифестации или выражения, как Горловой Центр. Как центр телесной осознанности в моменте “сейчас”, Центр Селезенки имеет свои особые задачи. Если осознанность в порядке, но оставшаяся часть тела (бодиграфа) имеет проблемы – изолированный взгляд на Центр Селезенки с точки зрения здоровья, иммунной системы будет ошибочным направлением. Вы неизбежно упустите источник настоящей проблемы и никогда не найдете корректного решения. Поэтому, если вы желаете знать, как весь остальной бодиграф включен в телесную сеть здоровья, то, как развита и организована иммунная система — вам следует обратить внимание на этот семинар.

На этом семинаре вы получите глубокое понимание того, как самочувствие, здоровье, иммунная система структурированы в цельной взаимосвязи бодиграфа и сложности его различных аспектов. Мы будем рассматривать эти понятия на доступном уровне, так как истина в простоте. Позвольте мне провести вас по бодиграфу таким путем, которого вы не видели прежде. Но так как это будет всё тот же бодиграф, вам не потребуется никаких дополнительных знаний. По окончанию у вас будет глубокое понимание, которое вы легко сможете соотнести с вашей собственной картой, так же как и c картами ваших клиентов. После более чем двух десятилетий работы с дизайном в моей повседневной, целостной практике здоровья, я хочу поделиться своими особыми озарениями, согласно моим исследованиям, изучению, обучению и опыту.»

Семинар «Что кушать?

Есть так много различных диет в мире, так много разных мнений между хорошим и плохим, правильным и неправильным. Но тело следует развивать не тем путем, который организовали человеческие умы, а путем уникальной физической формы, организованным матерью-природой. Не каждый автомобиль любит то же самое топливо. Также и с человеческим телом.

Питание и метаболизм в основном отдых на трех китах: белки, углеводы и жиры. Вы знаете, какой вид топлива является лучшим для долголетия вашего тела?

После 20 лет работы с Дизайном в моей повседневной практике я обнаружил некоторые общие конфигурации в бодиграфе, которые имеют отношение к каждому из этих трех аспектов. В личной матрице каждого человека мы можем узнать, является ли он истинным вегетарианцем или прирожденным мясоедом. Речь идет не о моральном, а об естественном законе и очень полезном инструменте для здорового долголетия.

В конце концов, мы проверим это с помощью карты каждого участника.

Семинар ведется на английском языке с переводом на русский.

По окончанию выдаются удостоверения.

Место и время семинара: 1 мая 10:00-13:00, отель Toila Spa

1 мая Мартин Грассингер также будет вести прием для индивидуального консультирования по здоровью. Количество сессий ограничено, просим регистрироваться заранее.

, ,

Комментирование закрыто.