Google

О КУРСЕ «ПРОЖИВАЯ СВОЙ ДИЗАЙН» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 17-19 июля 2015

О КУРСЕ «ПРОЖИВАЯ СВОЙ ДИЗАЙН» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 17-19 июля 2015

Самое большое мое впечатление о Курсе – насколько верно то, что чтения недостаточно и что знание точно не сила. Перед Курсом была Презентация Дизайна Человека. В Екатеринбурге это называется Гостевой вечер. И уже на этом вечере были те, кто будет участвовать в Курсе. Они прошли чтение по скайпу и было ощущение, что им все понятно и их осознанность уже выше. Это вторая такая презентацLYD в Екатеринбургеия в Екатеринбурге, организаторы говорят, что это люди, которые знают в основном о Дизайне Человека. И снова идут вопросы: «что мне делать с моими отношениями?”, «хотелось бы разобраться, чем мне заниматься в жизни, какие у меня способности?», «надо ли мне иметь детей?», «в чем смысл моей жизни?». Насколько мы настроены на внешние авторитеты, что даже о своей цели ищем ответы у другого человека.

Вопрос о смысле жизни погрузил меня в мой собственный путь и поиски себя. Когда я тоже пыталась найти, узнать цель моего Инкарнационного Креста и всех этих тем пробуждения и просветления. С полностью Открытым Джи я пыталась найти этот точный смысл один на всю жизнь и за него зацепиться, держаться. Мои Лунные Узлы 3-50, я иду от 3 ворот нового, трудности вначале и своего отвергания всего старого в первой половине жизни к 50 воротам старых племенных традиционных законов во второй половине жизни. И это тот путь, который я прошла в своем поиске смысла сначала отвергая все и всех, уходя из дома, бросая вызов авторитетам родителей с 18-58, находя смысл в революционных саньясинских общинах LYD в Екатеринбурге49-19.

Потом с такой же одержимостью делая целью семью и пытаясь на своем жертвоприношении семье построить свой смысл и цепляться за него, отвергая все остальное с революционной одержимостью. И наверное я не пришла бы к Дизайну Человека, если бы не весь этот путь. И здесь нет ни хорошего, ни плохого, есть то, что является нашим Дизайном и что не является, когда ты цепляешься за что-то одно, пытаясь только это проживать. У Открытого Джи смысл все время меняется и можно выбирать из Своей Стратегии и Внутреннего авторитета и проживать разные смыслы, разные роли.

Поиски смысла и пути Открытого Джи заканчиваются, когда ты начинаешь видеть, что смысл – это твое место, это окружение, это геометрия на которой ты находишься. Ты берешь смысл от этих людей, которые тебя окружают. А окружает тебя те, которые должны окружать и круг замкнулся. Дорога уже есть, геометрия пути заложена. Единственное, что меняет качество жизни человека с открытым Джи – правильное ли это место? Нравиться ли оно тебе? Чувствуешь ли ты в этом месте себя как проектор в успехе? Тебе хочется оставаться в этом месте или хочется уйти? И все, можешь наблюдать, как ты меняешься и как меняется твойLYD в Екатеринбурге смысл. Просто интересно.

Потом были чтения и было удивительно видеть, как люди менялись, как генераторы расцветали и радовались, узнавая о себе, как проекторы огорчались, вспоминая о своем прошлом. На этом курсе у нас был Рефлектор. Это всегда удивительно, когда в группе есть такие уникальные создания. Она меня поразила уже на чтении своей внутренней жесткостью в желании все узнать, понять, разобрать по винтикам. Очень разные снаружи и внутри. Внешне кажется, что очень дружелюбные, солнечные, слабые существа. А как только начинаешь взаимодействовать , ощущаешь мощь и силу отпора. Такой хороший тестер для проекторов. Абсолютно ничего своего нельзя навязать, направить. Такое ощущение, что они просто проверяют и сравнивают твое со своим внутренним и делают свои заключения.

На Курсе сразу видно разницу между людьми на Презентации и теми, кто уже прошел чтение. Спокойствия и замедленности больше. Конечно все уже все прочитали по интернет и все уже знают, поэтому может мы LYD в Екатеринбургесразу будет ворота и каналы разбирать, с центрами все и так понятно? И потом начинаются истории, эмоции, упражнения и начинает всех стрелять по очереди. Когда люди с определенной ментальной системой объединились в группу и мы почувствовали это ментальное давление. Или когда встала группа определенных корневых центров и эта мощь корня стала надвигаться на открытых..Когда все эти темы стали проживаться слезами и чувствами…Все вопросы о выборе отпали и стало понятно в очередной раз, что чтения недостаточно, чтобы двинуться в эксперимент и знания о дизайне недостаточно, чтобы его проживать. Нужен Курс — для трансформации, для запуска изменений иначе вряд ли что-то будет происходить.

Удачи всем участникам в эксперименте!

Татьяна Коробенко

28/07/2015

, ,

Комментирование закрыто.