Google

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ИЗМЕНЕНИЯМ. Kim Gould

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ИЗМЕНЕНИЯМ. Kim Gould

Плутон, Уран и Луна в марте 2015

«Мы переживаем тонкую, но очень важную перемену. Вместо того, чтобы держать нашу жизнь под контролем, мы отпускаем контроль и перемещаемся к центру действия. Мы можем чувствовать себя хаотично сейчас, так как мы не можем оставаться контролирующими и под контролем.

Но это именно та точка, где мы не должны контролировать. Вместо этого, мы просто находимся в энергии, к нам приходит запрос и мы желаем или нет.

Это отличие – предложения момент за моментом. Мы работаем не на достижение результатов. Там нет прямых линий, наполненных усилиями. Вместо этого есть роскошь быть тем, что мы создаем в один из моментов после следующего.»

«Мы больше не можем позволить себе строить наши отношения на страхе, агрессии и контроле. И это процесс длится 3 года, чтобы поддержать нас, чтобы мы сделали первые шаткие шаги в направлении проживания в общности, а не в разобщенности. Падение наших древних оборон и открытость полному спектру человеческих переживаний, общих с другими – так мы поднимаем скачок в сознании.»

«Это не означает, что вы на той же странице. Это может быть контр-продуктивным, чтобы свет вашего персонажа засиял полностью во всех ситуациях. Но в те времена, когда вы чувствуете, что вы должны притушить свой свет или что вы несвободны, чтобы быть полностью живым, нет никакой необходимости, чтобы попытаться что-то изменить или сделать себя не видимым и не слышимым. Просто оставайтесь верным своему собственному свету. Держите его блеск для себя, будьте верным себе.

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ИЗМЕНЕНИЯМ. Kim GouldПотому что альтернативой является заморозить себя в боевой и вызывающей позе, держась за ваше чувство праведного негодования или сделать кого-то или что-то вне себя неправым. Никто из нас не может решить конфликт, путем поддержания его в себе. Вместо этого принять темное время суток, даже если это всего лишь кратковременный дискомфорт. Твердое и наиболее непоколебимое чувство о том, что вы призваны делать исходит от отдыха в этой темноте. Это то, где мы можем ощутить, что это ранит и угнетает нас. Мы можем чувствовать природу света внутри нас. Это то, где мы находим дом наших эмоций, наших симпатий и где мы встречаем сердце материи. Если бы не это ( что оскорбляет, огорчает или приносит неудобство мне), то что? Отсюда мы открыты для всех потенциалов, для изменений, мы остаемся уравновешенными и способны реагировать двигаясь. Мы создаем изменения и импульс к движению через наше внимание на контрастах, а не становимся погрязшими в конфликте».

«Вместо того, чтобы бороться с реальностью, мы вновь открываем для себя ощущение того, что нас тянет к чему-то. Это создает согласованность, которая влияет не только на все системы и ячейки в нашем теле, она ставит нас на более высокий уровень функционирования и испускает мощную волну, которая привлекает других в вашей высшей реальности».

«Луна находится в 19 воротах в Корневом центре 17 марта.

Это портальные ворота в другие измерения сознания. Они в частности держат старые коды выживания. Существует своего рода заблуждение здесь, что мы можем сделать сами здесь все надежным и безопасным. Существует также то, что здесь растет – это подход к чему-то большему, эти ворота ищут всестороннего сотрудничества, чтобы лелеять его долго.

Это не быстрый процесс, не существует спешки, чтобы что-то делать, если вещи не происходят в соответствии с нашими собственными сроками. Также нет ничего совершенного и полностью хорошего. Мы должны взять на себя и землю и глину, а также и свет. Мы движемся органично, мы наблюдаем терпеливо развитие событий. Каждый маленький шаг признается и отмечается. Каждый урожай собирается для хранения. Вы остаетесь присутствующим в происходящих изменениях так, как они себя ведут. Таким образом цикл роста продолжается. Это способ существования очень отличается от линейного роста нашего экономического сознания. Это терпеливость, восприимчивость и сотрудничество.

Это способ бытия больше о выравнивании вас с гармонией жизни, видении света в этих превращениях, чем о привлечении изменений для собственного блага или создания какого-либо конкретного результата ».

«Плутон в 54 воротах 1 линии,

где шоком является что-то новое для нас, ускоряясь, грозиться отправить нас обратно и сунуть снова в режим выживания. Наша цель состоит в изучении этой новой земли. Мы еще не готовы оказывать какое-либо особое влияние, чтобы наше эго переложило с себя ответственность за создание результатов. Вместо этого мы должны чувствовать наш путь, адаптироваться и найти свое место. Мы находим нашу свободу перемещения и изменения ситуации с того, что мы можем чувствовать, вместо того чтобы строить путь в какой-то личной власти.»

«Уран в воротах 51 линии 1.

Это ворота шока, когда мы в замешательстве и возбуждены, потрясены событиями. Вдруг мы чувствуем себя так, как будто этот мир не работает, как вы ожидаете. Безопасность ускользает. Психологические конструкции разрушаются. Земля раздвигается под ногами, когда эта живая реальность говорит. Радикальные изменения в нас, новое время идет.

Это время, чтобы удержать то, что для вас имеет большое значение и взять на себя ответственность за поддержание безопасности. Не покупайте в повторяющихся раундах страха все эти реакции друг на друга. Найдите то, что по-прежнему указывает на непрерывную нить в ясном сознании, что находится в центре всех ваших переживаний. Это жизнь поддержания энергии и том, что все создано из этого. Она всегда находится в движении и не имеет определенного источника. Мы исцеляемся от тысячелетий катастрофического мышления и перемещаемся в последовательное строительство положительных результатов. Это смена парадигмы ».

Автор: Kim Gould

Перевод: Татьяна Коробенко

Источник: http://www.loveyourdesign.com/sensingcurrentschange/

, ,

Комментирование закрыто.