Google

Открытый центр G как хамелеон. Kashi Stone

24 января 2015

Статьи Аналитиков

Открытый центр G как хамелеон. Kashi Stone

Открытый центр G как хамелеон

Как хамелеон перемещается из одной среды в другую, и естественно каждый раз камуфляж ящерицы умирает, и ее имитирует оттенок и цвет кожи в каждой новой среде. Таким образом, крошечное существо может согреть себя на солнце, и поглощая тепло, скрытый из виду, терпеливо ожидает новой возможности.

КТО Я?

Открытые G центры работают аналогичным образом в том, как они принимают тонкие колебания окружающей среды и людей, которые разделяют ту же среду с ними, соглашаясь с этой областью влияния. Это постоянно меняющееся поле влияния у открытого G стремится просто удивиться, кто они, как их изменение оттенка происходит в каждой другой среде. Это может ввести вас в заблуждение, что как меняется ваша личность, как ветер, который дует и никогда не может поселиться в одной роли в жизни. Это может быть тревожным и запутанным, когда нас учат, чтобы успокоиться и обживаться в одном месте, когда открытый G находится здесь, чтобы испытать много различных сред и опытов любви.

С осознанием открытого центра G, есть вероятность, что вы не попадете в традиционные устойчивые среды и роли, как это будет сочтено целесообразным в нашей культуре. Скорее, вы будете двигаться в различных средах, как режиссер других и ощущать комфорт места.

Забавно, когда вы идете в место, в котором вы когда-то чувствовали себя хорошо и с этой темой открытого центра G, оно не может быть таким же хорошим, в следующий раз. Как волны разных людей приходят и уходят в течение всей жизни, вы будете постоянно в состоянии «фэн-шуй», как вы двигаетесь по жизни, устраивая свою среду — от мебели до рабочих мест и мест для любовных отношений. Если вы чувствуете себя хорошо и признаете кто вы, есть вероятность, что вы можете повесить свою шляпу на некоторое время и наслаждаться ощущением отдыха, но невозможностью что-то изменить, и вы никогда не знаете, что ваш открытый G-центр собирается открыть вам, это невероятное присутствие и он в курсе изменений в фоновом поле.

Открытый G настолько чувствителен к местам, что, естественно, если его окружение соглашается с ним, когда он открывает правильное место для себя или нет. Если это так, люди с открытым центром G будет светить, довольствоваться и невероятно будут довольны жизнью, наслаждаясь хорошим здоровьем и изобилием в этом месте, делая что они любят и увлечены.

Открытый центр G никогда не знает, кто он, и никогда не сможет узнать. Это меняется и ему предстоит пройти через множество идентичностей, как он проходит через жизнь, осуществляя свою способность выбирать правильную среду и людей которыми окружает себя. Личность Отрытого G меняется так часто, как меняются среды.

Я когда-нибудь смогу найти свою любовь?

Открытый центр G невероятно чувствителен, как он движется в открытости, что никогда не может быть последовательно фиксированным. С постоянным изменением идентичности происходит путаница, которая возникает из ощущения любви к себе или любви к ближнему. Это постоянный вопрос «я найду любовь здесь?»

Открытый центр G является сказочным ключом для навигации своего пути к правильному месту и правильным людям, где вы найдете любовь. Обратите внимание, с открытым G, что, когда вы неожиданно делаете шаг в правильную среду, будет ощущение в центре G. Это очень, очень тонкое ощущение, но, когда вы перемещаетесь в правильную среде, ваше тело говорит вам, и вы знаете, что бы вы не говорили или кто бы не выбрал правильное направление для вас.

С этим непосредственным ощущением трепета будет ощущение расслабления в организме, скорее всего, сопровождаться вздохом и чувством облегчения.

Когда дело доходит до любви и притяжения, быть в курсе электромагнетизма, которые активируют химию генетического императива внутри вас и увидеть, что притяжение есть, но замечать, на что центр G указывает, какое есть ощущение места. Иногда электромагнетизм может быть настолько мощным, что заставляет ум вас тянуть в неправильное место. Что-то чувствует себя сексуально и интересно, но как открытый центр G резонирует с этим местом? Разве удовлетворенным? Разве заполненым? Вы расслаблены и комфортны с вашей энергией? Вы чувствуете себя счастливым? Обратите внимание на тон вашего голоса и свою манерность, как она адаптируется. Вам нравится то, что вы видите или слышите?

Руководство открытого центра G, безусловно, удивит ваш ум и будет вам интересно, тело уже знает быстрее ума. Тело говорит на своем языке, на таком уровне, который не вполне очевиден для большинства людей. Резонанс открытого центра G очень тонкий, и легко пропустить его, когда вы слушаете болтовню ума.

Открытый центр G скажет вам, если кто-то является «правильным» для вас человеком, но главное, чтобы иметь в виду, что на самом деле нет «правильного» человека в любви навсегда. Все меняется, и тело скажет вам, когда пришло время для перемен. Ваша любовь будет меняться, и люди будут меняться и со временем, местом и ситуацией, любовь принесет изменения. Вы изменится, и то, что было любовью может не быть сейчас любовью. Постарайтесь оставаться открытым для других и понять, что вам нужно свободу пробовать любовь к жизни и узнавать, что такое настоящая любовь. Эта жизнь долгое путешествие для вас, и вы остро настроены на то, чтобы узнавать любовь, испытывая в процессе поиска разную любовь.

Как вы узнаете, КОГДА ЭТО неположенное место?

Неправильная среда может выявить самое худшее в человеке, который имеет открытый центр G. Когда энергия не в гармонии с основной природой бытия, нет возможности выразить себя подлинно. Трудно найти поддержку или поощрение, не говоря уже о признании за то, кто вы или что вы должны внести свой вклад, если вы окружены не теми людьми. Неправильная среда приносит не тех людей и неправильные ситуации. Она удаляет возможности за пределы вашей досягаемости и оставляет вас в недоумении и ощущении потери.

Осознанный открытый центр G, знает, что он собирается быть в поиске любви, ищет только «одного» или ощущение которое наполняет его любовью, быть в нужном месте и в нужной идентичности, которую окружающая среда приносит им. Осознанный открытый центр G знает, что правильное место, и правильные люди меняются со временем и не привязывается к ним. Они находятся в состоянии удивления, как они перемещаются из одного места в другое, что позволяет другим вести их к следующим вещам или местам. Осознанный человек с открытым центром G не собирается чувствовать себя потерянными с этим ощущением не имея фиксированный личности и в поиске любви, а они будут чувствовать себя наполненными, поскольку они двигаются через жизнь полную любви и становятся экспертами в понимании любви.

Если у вас есть открытый центр G, посмотрите на ваше текущее здоровье. Наблюдайте, как вы себя чувствуете, когда вы находитесь в определенном месте или дома. Обратите внимание, как вы меняетесь в своей презентации себя, в манерах поведения и характере.

Посмотрите на тех, кто имеет определенный G центр в вашей обычной среде и изучите, как их дизайн воздействует на вас.

Вы признается за то, что вы предлагаете, как умелый?

Разве ваше здоровье сильное и вы себя чувствуете живыми и жизнерадостными?

Вы работаете в среде, которая заставляет вас чувствовать себя «вкусно», когда вы входите в эти двери?

Вы играете ту роль в жизни, которая на самом деле вас не устраивает и вам не хватает страсти?

Открытые G ЦЕНТР с уникальным союзником

Ваш открытый центр G знает, что такое любовь таким образом, что выходит за рамки генетического стремления и химического притяжения, что электромагнетизм приносит в наши соединения с людьми или ум склонный к рационализации полный обуславливающих мыслей, полностью отключенных от мудрости тела.

Открытай G-центр может оспорить то, что считается «нормальным» в любовных отношениях, дружбе и традиционных семейных ценностях, как примеры людей и мест постоянно находятся на их пути, и он видит, что правильное место это место удовольствия, где он, окружен правильными людьми.

Часто, эти места находятся вне семейной ячейки или традиционного брака, которые как правило, создаются с помощью обуславливания или безрассудных, спонтанных, страстных любовных результатов мощного электромагнетизма. Знающий человек с открытым центром G приведет вас естественно в сторону любви, которая позволяет быть самостоятельным и быть частью отношений.

Электромагнитные притяжения могут легко создать путаницу в толкать вас и тянуть вас из того, что привлекает нас в человеке и дает ощущение трепета. Знающий человек с открытым G-центром будет наблюдать за электромагнетизмом и следовать ощущениям, которые идут через открытый центр G, говоря им, что человек действительно правильный для них или нет, перекрывая тягу генетического императива, чисто ориентированного на воспроизводство.

Если есть влечение, но странное неприятное чувство в определенной среде, что-то не правильно в этом . Если существует такая спокойная релаксации в обмене энергией и в окружающей среде вы чувствуете себя очень хорошо, к вам хорошо относятся, и вы чувствуете в себе радость, вы можете встречаться с любой важной персоной или в точном, правильном потоке вещи правильно разворачиваются для вас.

Наблюдайте, как вы чувствуете себя в вашем теле в разных средах, с которыми вы сталкиваетесь, а затем смотрите, чтобы увидеть, как люди влияют на вас в этой среде. Проявляют ли они лучшие качества в вас или это быстро влияет на ваше здоровье и успех.

Я приглашаю вас наблюдать и экспериментировать с различными последствиями, что различные среды приносят и увидеть, как ваш организм мудро настраивается на то, что правильно для вас.

Я думаю, вы будете приятно удивлены вашим путешествием, когда вы перемещаетесь в соответствии с этим внутренним компасом.Путешествие Это огромная проблема для него требуется не обращать внимание на мнение ума и его тенденцию к рационализации. Это приведет вас к тому, чтобы настроиться на место, с чем вы не обязательно знакомы. Это путешествие в глубины вашего Я, что приведет вас к самой сердцевине, кто ты, направляя вас в возможности и удовольствие.

Автор Kashi Stone, 2011

http://www.humandesignplanet.info/

 

,

Комментирование закрыто.