Google

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА 17.01.2015

21 января 2015

События

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА 17.01.2015

ВПЕРВЫЕ В ЭСТОНИИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА

«Я получила ответы на свои вопросы. Лектор вдохновляет, видно профессиональный подход,

информация вызывает доверие. Тема меня заинтересовала. Большое спасибо за приглашение!»

«Знакомство произошло. Было дано понятие общих тем в этой системе. Мы сделали расшифровку

карт близких и себя»

«Узнала свой тип, то, что он новый для человечества, некоторые факты были очень интересные»

«Было удивление, что все точно»

«Много соответствия с действительностью и это поражает»

17 января, в Йыхви, в офисе Eterna Koolituskeskus впервые в Эстонии прошел презентационный Презентация ДЧ 17 января 2015семинар «Дизайн Человека: базовые знания о твоей индивидуальной генетике». Целью данного семинара было: дать понятие о революционной системе Дизайна Человека на основе индивидуальных карт участников. Вы читаете выдержки из отзывов участников и видите, что все поражены точностью этой системы, соответствием действительности тех моментов, тех характеристик людей, о которых говорили ведущие Елена Тихонова и Татьяна Коробенко, не зная человека, а только ссылаясь на индивидуальные карты участников.

Система Дизайна Человека расшифровывает наш генетический код. Получив образование в Системе Дизайна человека, можно подробно прочитать этот код каждого человека. Это задача профессионального аналитика. Вначале семинара Елена ( первый Гид на территории Эстонии) и Татьяна ( Сертифицированный Гид и Аналитик из России) представили себя, свой опыт в обучении и проживанию себя.

Презентация ДЧ 17 января 2015

Татьяна Коробенко, LYD гид

«Семь лет назад я узнала о Дизайне Человека и сразу почувствовала, что это моя дорога. Много лет я занималась изучением природы людей – психологией, преподаванием, обучением детей и взрослых, консультированием, тренингами, бизнес-анализом, подбором персонала и у меня не было точной карты человека. Всегда приходилось во взаимодействии «ловить черную кошку в черной комнате», уточняющими вопросами пытаясь понять человека и ситуацию. И никогда не было такого инструмента, как Бодиграф, который дает нам возможность видеть уникальность людей. Эта карта работает и в индивидуальном консультирование, и в семейном, в консультировании по развитию ребенка, в консультировании по отношениям, жизненным циклам человека и в бизнес-анализе»: Татьяна Коробенко.

Презентация ДЧ 17 января 2015

Елена Тихонова, LYD гид

«Да, уже пройдена долгая дорога в моем процессе эмоционального человека, руководителя, консультанта. С 2009 года, когда я получила чтение у Татьяны, мною закончен Курс Гидов, Первый Уровень Профессионального обучения Аналитиков, обучение по развитию ребенка и в Международной школе и в Российской. Я считаю Татьяну своим учителем, Гидом – она помогла мне найти дело, которым я с радостью и удовольствием занимаюсь. Чем дальше я живу в своей стратегии принятия решений, тем больше удовольствия от жизни получаю. Теперь уже все мои друзья, партнеры и сотрудники, клиенты тоже начинают интересоваться дизайном и я рада помочь им в этом процессе»: Елена Тихонова.

Большинство участников презентационного семинара мало знали о дизайне, вопросы, которые прозвучали в ожиданиях, помогли нам сфокусироваться : «Действительно ли гены предопределяют судьбу человека или мы можем этим управлять? Связано ли это управление «сверху» с датой рождения? Можем ли мы найти правильный коридор, чтобы сделать семейную жизнь или отношения легче или нет?». Эти вопросы как раз вывели нас после кратких сведений о Бодиграфе на темы Природы и Воспитания, нашей Определенности, которая является нашей природой и определяет все: наш характер, наши способности, предназначенные нам встречи и предназначенный нам путь; а также нашей Открытости, через которую нас обуславливают воспитывая и влияя на нас близкие люди. Коридор судьбы широкий и мы часто пытаемся идти не по своей колее, стараясь быть тем, кем мы не являемся и встречаем сопротивление, проблемы здоровья.

И конечно любые отношения не являются легкими и это работа на всю жизнь. И хотелось, чтобы в этом было и удовольствие, и принятие индивидуальной природы друг друга, а не только попытки исправить, изменить, повлиять, сделать другого таким же как и ты, которые вызывают только сопротивление, обиду, расстройство и злость.

Об этом будет следующий наш семинар 7 февраля «Как мы вступаем в отношения» в Йыхви, регистрируйтесь заранее.

Комментирование закрыто.