Google

Неважно, каким будет этот год или следующий. Ра Уру Ху

Неважно, каким будет этот год или следующий. Ра Уру Ху

Неважно, каким будет этот год или следующий. 

Мир, в котором мы живем, не будет становиться лучше, год за годом по мере приближения нас к 2027 году. Поскольку происходит медленное разрушение коммунальной инфраструктуры 37/40. 
Не стоит ожидать от прогноза на новый год, что он будет полон света и яркости. Поскольку это не то, что происходит.

Усиление индивидуального

Вы должны видеть, что точкой отсчета растворения инфраструктуры является усиление индивидуального. Это единственная точка отсчета. 
Это то, что вам предлагает ваша Стратегия и Авторитет. Усиление вас в качестве индивидуала для того, чтобы вы настроили себя с вашей истинной частотой и проживали это.
 
Посредством вашей Стратегии и Авторитета вы можете принимать решения в ясном понимании, где и когда и как с кем.

Никаких ожиданий

Пришло время, и это не означает, что вы получили это навсегда. Вы получили этот шанс, возможность увидеть реальность. Не конструкцию Ложного Я, которая занимает ее место, а то, что это означает. Не привносите своих ожиданий. 
У вас нет никакого представления, на что это будет похоже.

Доверяйте себе

Прежде всего, вы должны доверять себе перед лицом чего бы то ни было. Доверяйте. Доверие принесет вам любовь к себе. Доверяйте себе. Доверяйте своей Стратегии и Авторитету. Смотрите, куда это ведет вас. Перестаньте думать, что ваш ум способен дать вам ответ. Что он способен защитить вас в этой жизни. Это все чепуха. Это просто ведет вас к сумасшествию, когда вся красота исчезает. Этому плану не хватает красоты.

Это связано с рассветом нашего сознания. У нас есть великий дар, который открывает дверь к пониманию, как каждый из нас может найти что-то, что скажет нам: «Это правильно для меня быть здесь, быть на этом плане». 

Здесь происходит действие, и это то, чем мы являемся. Мы здесь для того, чтобы быть фильтрами плана, светильниками, мечтателями, провидцами. И все это находится за маской биоформы и ее жизни. Не имеет значения, что делает эта биоформа. Является ли это верхом, низом, дыханием, не имеет никакого значения.

Взаимодействие

Мы – свидетели. Посредством свидетельствования мы видим. Через наш внешний авторитет мы трансформируем наше общение с другими. Наиболее особенная вещь, которой вы занимаетесь в своей жизни – это разговор с кем-то другим. Наиболее важная вещь, которую вы делаете в своей жизни, когда это связано с другим, это диалог, взаимодействие. 

Девятицентровые существа здесь для того, чтобы общаться. Это означает, что мы здесь для того, чтобы выражать наш Внешний Авторитет. Не повестку дня, а просто наш Внешний Авторитет. То, что вы видите, то, что вы знаете, это не то, что я вижу и знаю. Это то, что делает нас такими особыми и прекрасными друг для друга. В мире Ложного Я взаимодействие – ничто другое, как ложь. 

Оно переполнено стратегическими задачами. Оно наполнено скрыванием вещей, поскольку вы думаете вы думаете вы думаете и т.д. и т.п.
Мы пришли, чтобы проживать красоту бытия собой. Мы здесь для того, чтобы быть осозннанными. 
Мы здесь для того, чтобы делиться этой осознанностью с другими.
 

Ра Уру Ху

, , , ,

Комментирование закрыто.