Google

Узлы Луны 3 января – 7 мая 2015. Контроль и Общее благо

7 января 2015

Статьи

Узлы Луны 3 января – 7 мая 2015. Контроль и Общее благо

Узлы Луны 3 января – 7 мая 2015

«Контроль и Общее благо»

У нас поменялось видение, мы вступили в тему Лунных Узлов, которые являются частью креста напряжения. 21 — ворота контроля племенного материального процесса ( Оправданное и необходимое использование власти в преодолении преднамеренного и постоянного вмешательства.) и 48 — ворота глубины таланта для общего блага, для лучшего будущего всех ( Необходимая и качественная основа, которая является предпосылкой, чтобы установить общее благо.). С 3 января по 7 мая у нас в окружении будут темы контроля материального мира очень сильны, осторожными надо быть всем нам и тем кто с неопределенным эго. Это сердце и здесь нет силы воли для постоянного контроля. 

С точки зрения Личности Узлы Луны – это мир, который мы видим, то видение, которое питает развитие нашего ума. Мы жили четыре месяца с видением в индивидуальных воротах 51-57, это видение приносило нам иногда индивидуальный шок, иногда индивидуальные озарения. В целом это были темы, которые затрагивали каждого индивидуального. Каждый был центрирован на себе. Для одного это был шок, для другого это проходило мимо. И это были темы соревновательности, конкуренции, «мой взгляд лучше твоего взгляда, я могу посоревноваться с тобой, инициировать тебя» — так это звучало в воздухе.

С изменением Узлов Луны мы вступаем в новую тему, которая заполнит окружение более тесным взаимодействием, общением. Мы уходим от индивидуализма, конкуренции, страха завтрашнего дня и меланхолии, которые присутствовали в качестве фоновой частоты последние месяцы. И теперь мы вступаем на сцену, где создание общего блага будет центральной темой спектакля.

Среда будет наполнена энергией для создания и поддержания материального направления, которое приносит успех, основанный на создании моделей и логических решений.

Мы можем наблюдать людей, которые будут пытаться управлять с помощью контроля с самоуверенностью, что они делают это для общего блага. И мы станем свидетелями сопротивления против этого контроля и вмешательств в попытках свержения контроля. На ближайшие месяцы озабоченность по поводу материального благосостояния может возникнуть в умах и стать доминирующей темой многих людей. Они могут вовлекаться в вопросы о том, как контролировать и управлять их материальным благополучием, как улучшить ситуацию и обеспечить материальный комфорт.

Эта проблема может выйти за пределы личных интересов и включить в себя близких и сообщества, где человек живет и работает, чтобы поставить силу воли для служения группе, чтобы контролировать процесс. Мысли об удовлетворении потребностей семьи или сообщества могут превратиться в движущую силу управления. Это может быть контроль финансовых дел, здоровья или повседневных дел, которыми ум будет обеспокоен.

У некоторых людей это изменение может вызвать чрезмерные усилия в попытках взять и сохранить контроль над конкретной ситуацией и доказать, что человек может управлять материальным процессом. Неизбежно контроль приведет к сопротивлению тех, кого вы пытаетесь контролировать или тех, кто испытывает последствия контроля. Это сопротивление может принимать форму преднамеренного и постоянного вмешательства, а также привести к необходимости использования силы, власти, чтобы преодолеть это вмешательство.

Даже если попытки контролировать материальный процесс для себя или для других продиктованы лучшими намерениями из стремления к успеху и процветанию для всех, если они не являются результатом корректного принятия решения из Стратегии и Авторитета, они будут источником расстройства, горечи, гнева и разочарования.

Сегодня мы начинаем жить в темах племенных и коллективных,

мы будем видеть племенную поддержку, контроль, управление и делиться логическими моделями, глубиной таланта для общего блага. Будет много действия и много обсуждений. И это часть Креста Напряжения, поэтому нам снова предстоят напряженные времена.

21 ворота прокусывания, контроля – это очень мощные ворота Эго. Это ворота управления и центр внимания здесь будет на том, добьется племя успеха или нет. Люди, которые контролируют действуют законно от лица организации, учреждения и поэтому они могут контролировать и прокусывать до основания, они действуют легитимно и им помогает племенной вождь, собственник в 45-х, который является выражением голоса племени. Эта тема оправданного и необходимого применения силы для преодоления преднамеренных и стойких помех, то что будет обсуждаться, то что мы будем видеть на протяжении этих двух месяцев. Мы будем иметь среду, в которой есть преднамеренные и постоянные вмешательства, постоянные помехи, как фон и в этой среде мы увидим очень сложно сохранить контроль, сохранить управление. И это будет та среда, в которой нам нужно будет сохранить себя, свою уникальную Стратегию.

«Одна из вещей о принятии, которая может нам помочь, является признание того, что все, что мы видим вокруг себя – это правильно. Это все о том, как мы видим. Другими словами, если кто-то не работает правильно, то это может стать подавляющим, видеть среду, в которой всегда есть помехи, где есть кто-то, кто пытается попасть на свой путь и в конечном итоге, он очень и очень подавлен, что весь мир против него одного и он не может работать правильно и выполнить свою цель через эту среду. На самом деле, если он работает корректно среди возможных помех, это не обязательно означает, что они отрицательные. Возможно это то, что необходимо для выполнения процесса».

Ра Уру Ху.

Присутствие на этой сцене не будет иметь логической аргументации о необходимости определенных мер. Поиск рабочих моделей будет зависеть от страха неадекватности и стремления преодолеть упадок, провести реструктуризацию, выйти из изоляции, перестать быть отрезанными от внешнего мира, действовать для самореализации. Осознание закономерностей и механизмов, приводящих к проблеме может приносить разные логические решения для улучшения. Многие люди будут испытывать необходимость спорить и доказывать свою глубину понимания наблюдаемой картины. В течении этого времени каждый может предложить усовершенствование, а примут ли его – это дело вкуса. Одним оно может понравиться, другим – нет. Мы можем стать свидетелями разочарования, что те, кто предложит логичное решение, которое вам нравится, могут быть отрезаны от ресурсов и навыков для его реализации.

Многие из решений, которые могли бы произойти могут быть направлены на тривиальные и незначительные улучшения, но некоторые из них могут действительно быть направлены на ноу-хау, которые могут привести улучшению качества жизни в будущем для всех.

«С другой стороны мы имеем 48 ворота глубины. Глубина таланта – это необходимый и качественный фундамент, который является необходимым условием для создания общего блага. Когда речь идет о логическом процессе – это об обеспечении безопасного и благополучного будущего для всех нас и о создании этого надежного основания. Речь идет о решениях, которые могут быть полезны для человечества. Это то, о чем будет эта окружающая среда. И здесь мы будем видеть, что общее благо не установлено, что-то нужно исправить, подкорректировать и нужно для этого найти решение. Здесь поиски решений, которые не существуют, большое количество людей, мнений о том, какие вещи могут быть лучше, как общее благо, как они могут быть установлены.»

Ра Уру Ху.

Фоновая частота лунных узлов сильно ориентирована на общее благо, к достижению материального успеха и благополучия в будущем.Но это только декорации, этап, который мы переживаем. Долгосрочные транзиты всегда несут риск для персонализации того, что происходит. заманчиво сказать «Это Я!» И поддаться иллюзии, что кто-то имеет волю, чтобы добиться материального успеха или спорить о том, что он один имеет глубину понимания, того, что хорошо для всех. Узлы, как и все другое влияние планет имеет свой ограниченный интервал времени и с концом периода конец иллюзии приходит. узлы устанавливают временный этап, который мы проживаем.

Каждый из нас имеет собственную тематическую окружающую среду в своем Бодиграфе, где мы процветаем. Стратегия и Внутренний Авторитет служат нам в качестве руководства и гарантируют нам, что мы не будем теряться на временных этапах, которые Вселенная показывает нам для нашего развлечения и мы будем держаться своей цели, своего пути в любом окружении.

Интересного кино!

Татьяна Коробенко, сертифицированный гид Курса «Проживая Свой Дизайн»

Комментирование закрыто.