Google

Лунные Узлы «Рост и принятие Изменений»

Лунные Узлы «Рост и принятие Изменений»

24 июня – 22 августа 2014

Лунные Узлы «Рост и принятие Изменений»

«Это одна из самых сложных полярностей Узлов. Трудная в том смысле, что она закладывает основу для потенциального выполнения вашей цели на сцене, где всегда есть угроза и риск, всегда неопределенность. 42 ворота – это ворота увеличения, ворота роста, они являются частью абстрактного процесса. Другими словами, это глубоко сакральный процесс обретения опыта из отклика. И это все о расширении ресурсов, которое максимизирует развитие потенциала.
 
Здесь есть спрос на рост и это требование роста приводит к дилеммам, если вы не работаете правильно. Для того, чтобы войти в нужный опыт, опыт, который принесет развитие в вашу жизнь, для того, чтобы это сделать, вы должны знать как сделать правильный выбор для самого себя. Таким образом, не только правильность решения, но и в целом риск вступления в опыт может оказаться весьма тревожным.
 
Другими словами, вы можете в конечном итоге, использовать огромное количество энергии, чтобы вступить в процесс, в котором рост будет результатом, только чтобы обнаружить, что это в целом регрессивный процесс, и на самом деле все это приводит к дилеммам и кризисам.
 
С другой стороны у вас есть 32 ворота Продолжительности. И единственная вещь, которая продолжается – это изменение. Таким образом у вас здесь есть окружающая среда, в которой звучат темы изменений и роста. Окружающая среда, которая полна неопределенности. Другими словами, изменения всегда будут там.Лунные Узлы «Рост и принятие Изменений»
Более того, 32 ворота продолжительности, непрерывности и непрерывность всегда нарушается если, когда мы не можем реализовать свой опыт корректно. Другими словами, не будучи в состоянии видеть преемственность в процессе, первым результатом этого будет страх, так как это ворота центра Селезенки, а Селезенка реализует все наши страхи, здесь будет страх отказа, страх неудачи. Люди, которые будут собираться там в вашей жизни — это будут те, кто будет постоянно заниматься этими опасениями неудачи. Это окружающая среда. Среда людей, которые боятся неудачи и думают, что рост является ответом. Это целый процесс.
 
Неважно идете вы от 42-х к 32-м или от 32-х к 42-м – вы имеете дело с принципиально неустойчивой средой. Рост сам по себе не означает, что среда будет устойчивой. Рост сам по себе изобилует проблемами, ошибками, потому что вы вводите то, что является новым.
Таким образом в этой среде страх неудачи, страх перед неудачей, если вы не можете расти должным образом, это ваша сцена. Это то, что основные игроки видят, на фоне этого будут проигрываться все динамические темы жизни, которые будут находиться в работе. И важно понимать, что то, что вы видите — это правильные условия для вас.
 
Одна из самых интересных вещей, если вы посмотрите в анализе на это, обратите внимание человеческих существ в их конструкции, что одной из самых неудобных областей для людей в их конструкции являются Узлы и окружающая среда, которую они приносят. Ложное Я всегда будет негативно реагировать на эту среду: «Почему все связано с неудачей?». На самом деле для этого существа выполнение своей цели возможно только в этой среде.
Очевидно, что если вы работаете правильно и вы реализуете потенциал вашей цели через свой профиль, это не будет жизнью, в которой вы будете в недоумении и где вы будете пойманы в этих опасениях неудачи и всех других вещах, которые приходят с этой конфигурацией узлов.
Это означает, что вы оказываетесь в мире, где существует подобная тема, и в то же время, у вас есть потенциал, чтобы работать совершенно в этих рамках. На самом деле, это структура, которая предлагает вам возможность собственного совершенства.»

Ра Уру Ху

«Расширение ресурсов, которое максимизирует развитие полного потенциала»

Это потенциал идти через опыт, который полон кризисов, падений, эмоций. И созревать, становиться зрелыми через этот опыт, через разнообразные опыты.

«При доступе к избыточным ресурсам способность расширить свои действия за пределы обычных возможностей».

Когда у нас есть разнообразие опыта в нашей жизни, мы можем развивать свой потенциал, можем расти, расширять свои возможности. На логической стороне мы застреваем с моделями, паттернами, привычками, мы повторяем одно и тоже и перестаем расти. Логическая сторона совершенствует, шлифует паттерн, чтобы будущее было безопасным. Абстрактная сторона о новом опыте, когда нет модели, когда нужно попробовать, прожить это разнообразие разных опытов и найти свой рост. Это тоже есть сейчас на нашей сцене, мы видим разнообразные опыты и делимся этими разнообразными вещами.

«Это разнообразие. Это буквально основание пути опыта. То есть: не делайте одну вещь дважды. В этом урок для абстрактного человека. «Сделай это однажды, получи опыт, положи это на свой счет в банке и иди дальше, к следующему опыту». Суть гексаграммы начинается с разнообразия.»

Ра Уру Ху

«Слишком сильное расширение может привести к упадку»

Упадок в том, насколько сильно вы разбрасываете энергию, вступаете ли вы в эти опыты из отклика или вы даете обязательства по другим причинам. И тогда эти обещания заберут вашу энергию и вы получите расстройство вместо удовлетворения от расширения вашего опыта.

«Когда у людей определен сакральный центр, люди, кто является генераторами, для них понимать, что только когда их сакральный центр делает соглашение как «ага» — у них действительно будет энергия и никакого уменьшений в упадке.

Что так часто случается с сакральными людьми – они принимают решения в жизни, основанные на других вещах (их эмоциональной системе, их горле или уме) и, поступая таким образом, они буквально становятся на путь упадка в использовании своей энергии, потому что большинство их энергии не пойдет в их процесс опыта, а будет съедено другими людьми.

Это может создавать все разновидности энергетических проблем в людях, включая и дилемму людей, которые говорят: «Вы нарушили свое слово, обещание или соглашение». 42-е всегда находятся под давлением заканчивать вещи, так что они могут чувствовать себя очень виноватыми, когда не могут их закончить. Это тот упадок, который может прийти. Без ясности в понимании того, куда идет энергия.

Помните, что здесь нет осознанности. Это энергия расти и завершать без осознанности. Здесь есть энергия быть разнообразным, но как быть разнообразным?

Как далеко вы идете? Сколько разных опытов вы ищите? Они действительно для вас? Если нет, они съедят вашу энергию.»

Ра Уру Ху

Интересно, что сейчас на этой неделе вместе с этими Узлами, с нашим окружением, которое с одной стороны ищет нового опыта, а с другой стороны боится неудачи, сейчас стоят 53 ворота развития, ворота начинаний, когда здесь все это давление начать что-либо новое и инициировать присоединение к этому других людей. Если вы ждете, чтобы откликнуться, сейчас есть возможность начать новый цикл опыта или завершить старый цикл, на смену которому может прийти что-то новое. С другой стороны, здесь может быть из ума начаты дела, на которые нет отклика, которые вы решили делать для других, потому что надо, потому что попросили и тогда это может быть опыт, который потом очень сложно будет завершить и не будет никакого роста в этом.

Мы часто запрограммированы ожидать от опыта какого-то ожидаемого результата и если результат не такой, какой нами ожидался, то мы это воспринимаем как неудачу. Ожидания не дают нам видеть возможности, которые существуют в каждый момент времени. Для того, чтобы мы проживали опыт полностью, нам нужно забыть об успехе и неуспехе, удаче и неудаче, нам нужна некоторая отстраненность, принятие изменений, которые приносит жизнь,

чтобы чувствовать и проживать жизнь полностью.

В Ложном Я мы боимся изменений, боимся что-то завершить, что уже завершилось естественным образом и продолжаем тянуть ту жизнь и тот опыт, который нам приносит постоянное расстройство, потому что боимся закончить и остаться в пустоте начала. Мы также можем постоянно бросать начатые дела, не завершая ни одного из них и не продолжая до зрелости и завершения, так как избегаем ответственности за что-то серьезное в своей жизни, то, что может принести коренные изменения в наш устоявшийся процесс, то что может принести неудачу.

Отстраненность помогает нам видеть все, что происходит с нами, все события и эмоции как страницы единой книги жизни. Тогда мы можем видеть как каждый опыт как ступенька предыдущего, приводит нас к следующему и как это развитие двигает нас по жизни.

«С отстраненностью приходит как понимание, так и исцеление. Великое понимание и свобода приходят к каждому, кто глубоко сдается своей жизни. Вы учитесь понимать свою смертность и глубоко запутанный вокруг вас поток событий. С отстраненностью вы становитесь глубоко центрированными в себе.

Вы открываете этот дар через сдачу собственной человечности и ординарности жизни. Тогда вы чувствуете ценность своей жизни, дышите полной грудью и не бежите от бедствий и страданий. Чем больше вы принимаете себя таким, как есть, тем более отстраненным вы становитесь и тем проще становится жизнь.»

Ричард Радд

Интересного кино!

 

Татьяна Коробенко, гид системы ДЧ 

, ,

Комментирование закрыто.