Google

Проживая Свой Дизайн – курс клеточной трансформации

Проживая Свой Дизайн – курс клеточной трансформации

Проживая Свой Дизайн – курс клеточной трансформации

Когда шесть лет назад нам говорили, что нужно семь лет, чтобы клетки перенасторились, мы кивали головами, однако каждый из нас думал, что это для других, тех кто менее «продвинутый», не «осознанный», не «духовный» — но эти семь лет не для меня. У меня будет все по-другому, быстрее и легче. Каждый, кто приходит на курс говорит примерно такие слова: « я так всегда делал, я это давно знаю», что-нибудь в этом роде.

Ложное Я каждого человека сопротивляется мысли о том, что нужно будет действовать по-другому, принимать решения по-другому, воспитывать терпение, чтобы не прыгать, не спешить, не принимать решений как обычно. Многие из тех, кто приходит на курс приходят понять, может можно как-то иначе обойтись без этих семи лет, может есть какая-то лазейка. После шести лет эксперимента можно точно сказать:

«другого способа нет, как проживать свой дизайн»

в течении этих семи лет и наблюдать, что с тобой происходит, как постепенно приходят изменения.

На курсе мы можем поделиться своим опытом и помочь друг другу в эксперименте. Очень сложно без поддержки, без дружественного окружения, без тех, кто тебя понимает. Здесь есть питающая среда для совместного наблюдения и осознания.

Наше понимание собственной природы и окружающей среды очень поверхностное, мы полны различных универсальных концепций и принципов, по которым пытаемся жить. Нам надо понять, что концепции не работают в наших телах. Наши тела живут своей механической жизнью. Способ действия наших генов механический. И мы можем его понять, если будем просто наблюдать, а не стараться найти концепции для жизненных решений. Это реальное обучение, обучение которое запускается на курсе и продолжается после него.

Почему чтения недостаточно, чтобы человек вступил в эксперимент?

Потому что очень многие вещи на чтении пропускаются, ум Ложного я занят попытками опровергнуть или объяснить, оправдать свое поведение и подвергнуть сомнению то, что говорит аналитик.

Когда вы приходите на курс, вы уже стали более спокойными и можете воспринимать более глубоко. Многим людям из-за их определенности, эмоций, восприимчивой природы нужно несколько раз возвращаться к одному и тому же, переслушивать, рассматривать под разным углом зрения, многие лучше воспринимают информацию в группе.

Чтение довольно короткий по времени процесс. Его задача – запустить эксперимент, направить вас в процесс принятия решений по-новому. Это не о других, это — о вас. Когда вы уже в процессе своего эксперимента, вы живете в мире, где каждый день нужно взаимодействовать с окружающими людьми.

Очень многие трудности касаются наших взаимоотношений, вне зависимости от того работа это или личные отношения. И если вы начинаете проживать себя, свою природу, вы начинаете больше понимать и сострадать другим людям, вы хотите больше узнать о них, о том, как лучше взаимодействовать. И здесь нам тоже помогает общение и практика на курсе.

Мы не любим себя, идея улучшения, исправления себя заложена в нас с самого раннего детства.

Мы великие улучшатели себя и своей жизни.

Понять, что нам не нужно ничего менять в себе, ничего улучшать, а нужно только проживать себя, свою жизнь, свой дизайн, который уже есть, уже заложен – в этом и есть наверное одна из основных задач курса.

Никто не говорит, что если вы будете проживать себя, то вы будете всегда здоровым, богатым и прекрасным. В жизни есть все и всегда будет успех и поражение, удовольствие и боль, смех и слезы. Жизнь – дуальна. В этом нет никакой морали, всегда будет и хорошее и плохое. Если вы живете свою уникальную жизнь, вы принимаете все, что вам дается и проживаете то, что правильно для вас. И вы не будете страдать страданием Ложного я, что я хотел бы быть тем или этим.

Tatiana Korobenko

 

 Татьяна Коробенко

, ,

Комментирование закрыто.