Google

Возвращение

24 апреля 2013

Блог 2\4

Возвращение

С Ложным Я наблюдается странная вещь.


→ Так происходит, что когда появляется кто-то, кто начинает экспериментировать в Дизайне Человека и сталкивается с пониманием того, что такое его Ложное Я, с опытом случается невероятный переворот в видении. И вначале вы видите свою открытость, и это то, что становится пониманием влияния Ложного Я на вашу жизнь. И что происходит с личным дизайном каждого человека, это то, что вы видите, что Ложное Я есть всюду, где присутствует ум, как внутренний авторитет, и в открытости и в определенности. Ложное Я всюду, потому что это не принятие своей уникальности на фундаментальном уровне. В самом основании не принятие своей отличности, дифференцированности среди людей, среди вида. И это не принятие ведет к прямому управлению ума всей вашей жизнью, всех аспектов принятия решений за вас.


Например, есть кто-то у кого определен центр Солнечного Сплетения, и вы ожидаете, что этот человек не будет избегать своей эмоциональной правды, и то, что можно встретить как проявление Ложного Я — может быть избегание того, кем этот человек является, избегание своей эмоциональности и своего эмоционального влияния. Избегание того, чтобы позволить своей природе проявляться так, как она естественно может существовать со всеми своими особенностями. Избегание. Ложное Я это всегда избегание своей сущности всеми возможными способами и моделями ума. И это желание Ложного Я быть кем-то другим корениться в избегании. Суть этого коренится в избегании, а не в причине. Не может быть причины для вас принимать решение из ума, который не соединен с вашей природой, с вашим телом. В уме нет механизмов принятия решений корректных для вас.


Не смотрите на открытые центры как на проблему, всегда есть две стороны. Не смотрите на определенность, как на то, что человек будет всегда проявлять, как свое Истинное Я. Есть две стороны. Вы или идете к свету своего потенциала, или двигаетесь в тень того, кем вы не являетесь. И выбор очевиден, если вы понимаете результат выбора авторитета для вас. И это игры ума, если вы серьезно воспринимаете одно или другое. Это все есть в вас. Это все необходимо принять, как то, что уже есть и видеть, продолжать смотреть на то, кем вы становитесь, кем вы меняетесь, кем вы чувствуете себя в различных проявлениях. И глубже понимать состояния изменения своего видения. И ждать 7 лет. И в ожидании понимать, как от момента к моменту ничего не меняется так, как меняется ваше видение. Это возвращение к самому себе. 

Анастасия

Комментирование закрыто.