Google

Сложная простота общения

Сложная простота общения

10 – 15 мая 2013

Сложная простота общения.

Тема уникальных индивидуальных объяснений, озарений и как их передать коллективному — будет звучать на этой неделе. Здесь потенциальная способность выразить индивидуальное понимание, выразить словами свою концепцию.

Недопонимание создается высказыванием неправильных вещей в неправильное время. А также тем, что люди объясняют простые вещи очень сложным языком. Они просто самовыражаются во время общения и совершенно не слышат вас.

Мы увидим на этой неделе людей, которые проговаривают свои мысли вслух с другими людьми. Мы увидим болтунов которые не знают времени, когда говорить и говорят постоянно. Мы увидим тех, кого считают чудаками, так как их способ мышления очень индивидуальный.

Если понимание действительно ценно для других оно должно быть сообщено в правильном месте правильным людям, в правильное время. Иначе мы не сможем объяснить свои индивидуальные озарения.

Если мы будем ждать приглашения к разговору и будем знать, когда говорить из внутреннего авторитета, то мы всегда будем получать то признание, которое нам необходимо.

Если индивидуальность может ясно выразить свое понимание коллективному, в конечном счете его будут уважать и принимать как гения. Если не может – то его будут отвергать и не принимать как чудака, аутсайдера или безумца.

«Трудность индивидуальности в том, что она ищет принятия.
Она всегда будет привлекать внимание. Потому что индивидуал
отличается и приносит потенциал для мутационной силы, он может
легко подвергаться отвержению. Когда индивидуал становится
моралистическим, они будут первыми, кого отвергнут. Реальность
такова, что индивидуалы просто другие. Это не о том, чтобы быть
хорошим или плохим.»

Ра Уру Ху

В коллективном процессе нам надо учиться терпимости и принятию разнообразия мышления всех людей. Осознанность и понимание ведут к принятию разнообразия. Приходить к синтезу различных точек зрения, через настройку на уникальность каждого человека. И это то, как жизнь структурирует весь этот разнообразный поток мышления через синтез, через соединение различных объяснений.

Объяснения нужны для других, для того, чтобы коллективный процесс становился более эффективным, чтобы объяснить, как вещи могли бы работать лучше.

Это внешнее знание – вдохновение для всех,

возможность придумать что-то новое, какую-то новую структуру, принести мутацию в коллективный процесс.

«Например, я представляю собой абсолютного индивидуала. У
меня индивидуальный ум. Я принес это знание и делаю все от меня
зависящее, чтобы наилучшим образом объяснить его. Реальность
такова, что или это будет вести к мутационному способу, которым
мы думаем или я буду отвергнут как сумасшедший. Это две стороны
одной медали.»

Ра Уру Ху

Мы здесь, чтобы общаться в правильных обстоятельствах с теми, кто усиливает вашу уникальность, вдохновляет вас на новое мышление, а не с теми, кто усиливает вашу обусловленность, вашу гомогенизацию и устаревшую мораль.

Наши объяснения друг другу приносят устойчивость в нашу цель , в структуру формы.

Мы здесь друг для друга.

Я объясняю для тебя, ты объясняешь для меня. Это объяснение одной формы другой форме. Мы всегда ищем объяснений о том, как работает машина, как надо строить дом, как надо строить организацию. Как надо структурировать любую форму, которую мы строим.

Здесь мы можем увидеть людей, которые одержимы структурами, формами, изучают все о формах, хотят знать все о формах. Это инженерное мышление, которое вносит структуру в любую форму. Таким людям очень легко понять самые сложные вещи, то что очень трудно для других. Они могут сделать сложные вещи простыми и научить этому других.

Им проще понять функцию любой машины, чем поступки других людей и свои собственные. Им трудно понять и принять свою индивидуальность и уникальность. Почему я не делаю того, что делают другие люди? Почему вы не делаете того, что делают все остальные?

Почему они не согласны и видят все по-другому?

Они здесь для того, чтобы выразить отличие, чтобы ни с кем не соглашаться на 100%, только с самим собой. Это внутреннее, это их внутренняя истина, внутренний голос «Я знаю.» Они чувствуют себя некомфортно с не-знанием. И здесь все это давление доказать в неопределенном Эго, убедить. А знание еще не созрело, понимания еще нет. Выразить они его еще не могут. И они не могут расслабиться с этим, пока не знают.

С неопределенным эмоциональным центром это самые лучшие объяснители, почему они должны избегать конфронтации и правды. А вы уже не хотите слушать его, хотите убежать – он всегда объясняет одно и то же.

Если вы живете по своей внутренней истине, по своим принципам, то ничего не надо объяснять. Объяснения – это внешнее вдохновение для других. Правда – для себя.

Вы не можете объяснить правду.

Она проста и не нуждается в объяснениях. Ложь нуждается в объяснениях.

В Ложном Я – это говорящая голова. Они всегда говорят, что другому нужно, что стране нужно, организации нужно, как нужно сделать по-другому. Они объясняют все – свои страхи, сомнения, недостаток ясности, отсутствие принципов, отсутствие признания других людей.

Они не могут слушать других, внутри них встроен шумный голос, который не позволяет слушать других. Им надо слушать себя внутри, они очень фиксированы, на них сложно повлиять.

В истинном Я – это кто-то, кто признает, что является уникальным в каждых отношениях, основанных на том, что повторяется , а что есть особенное, уникальное. Что приносят нам разные люди, кто приносит свежий взгляд, вдохновение, кто уважает наши отличия, кто делает общение богаче, кто усиливает мою индивидуальность, с кем я могу проявить себя, выразить свое понимание.

Интересного кино!

Tatiana Korobenko

 

 Татьяна Коробенко

, ,

Один комментарий к записи “Сложная простота общения”

  1. Aansu пишет:

    Спасибо за статью