Google

Созревание через цикл опыта

Созревание через цикл опыта

11 – 16 апреля 2013

Созревание через цикл опыта.

Сила закончить цикл – это потенциал роста. Развитие идет от одного цикла к другому, от одного опыта к другому. В каждый момент времени надо делать что-то одно, когда это одно завершилось переходить к другому. Здесь есть потенциал переживать каждый момент опыта и созревать, расти, понимать ценность данного опыта после его завершения. Полный потенциал идти через человеческий опыт.

«Каждый, кто имеет дело с абстрактным контуром, может сказать: «Да,
подождите минутку, сейчас». Он полон кризисов, перемен и нестабильности.
Эмоциональные подъемы и падения идут вместе с этим контуром. Но это и
есть человеческий путь опыта.»

Ра Уру Ху

При доступе к избыточным ресурсам способность расширить свои
действия за пределы обычных возможностей.

Это рост, который усиливается через разнообразие опытов, через открытие себя в этих опытах. Мы растем и это никогда не прекращается и когда мы получаем наши уроки, наши открытия в опыте – таким образом мы созреваем. Для большинства людей вместо созревания приходит просто старость.

Старение – это не созревание.

Созревание – это приобретение мудрости когда мы проходим через циклы опыта.

«Опыт — это разнообразие. Это буквально основание пути опыта. Т.е.: не
делайте одну вещь дважды. В этом урок для абстрактного человека. «Сделай
это однажды, получи опыт, положи это на свой счет в банке и иди дальше, к
следующему опыту».

Ра Уру Ху

Чтобы созревать, надо начинать и заканчивать один цикл за другим. Есть поговорка «Все хорошо, что хорошо заканчивается.»

Ра говорил: «Все хорошо, что заканчивается.»

Если цикл начался некорректно, он некорректно закончится и это мы увидим после завершения и можем сделать наши открытия для следующего цикла. Если цикл начался корректно, то мы сможем вырасти в этом цикле.

Как мы в это вступаем и как в этом ничего не растет, в этом нет ничего плодотворного для нас, нет развития, нет удовольствия. Когда мы вступали в этот цикл у нас были ожидания ума и они не дали нам возможности совершить открытия, прожить свой опыт, созреть в этом опыте. Мы знали как это должно быть, мы требовали, чтобы это развивалось именно так в соответствии с нашими ожиданиями. А это совсем не так и мы обвиняем других, что это они виноваты.

«Когда у людей определен сакральный центр, люди, кто является
генераторами, для них понимать, что только когда их сакральный центр
делает соглашение как «ага» — у них действительно будет энергия и никакого
уменьшения в упадке.
Что так часто случается с сакральными людьми – они принимают решения
в жизни, основанные на других вещах (их эмоциональной системе, их горле или
уме) и, поступая таким образом, они буквально становятся на путь упадка в
использовании своей энергии, потому что большинство их энергии не пойдет в
их процесс опыта, а будет съедено другими людьми.»

Ра Уру Ху

В Ложном Я мы включаемся во что-то, что мы думаем нам интересно, во что-то, что нам кажется, что мы любим. И дальше все идет не так гладко и не идеально. Однако мы не заканчиваем с этим, а продолжаем это тянуть, потому что закончить – это значит признать ошибку, что мы начали что-то некорректно. Слишком сильное расширение может привести к упадку.

«Теперь смотрите, упадок в этом – это то, что случается с вашей
энергией в тот момент, когда вы размещаете ваши энергетические
соглашения в слишком многих местах.»

Ра Уру Ху.

И Ложному Я трудно признать свою ошибку, проще обвинить других, бросить и пойти начинать это снова в другом месте. Это старые стратегии инициирования и если вы их не замените на отклик, на ожидание жизни, на ожидание приглашения, вопроса, то ничего не изменится, циклы будут повторяться по старой схеме. И вы не можете что-то переделывать во время опыта, если вы в него уже вступили, переделывание противоположно росту. Вы может только вступать в опыт и расти вместе с корректным опытом или завязнуть в некорректном опыте.

«Это может создавать все разновидности энергетических проблем в
людях, включая и дилемму людей, которые говорят: «Вы нарушили свое слово,
обещание или соглашение». Они всегда находятся под давлением заканчивать
вещи, так что они могут чувствовать себя очень виноватыми, когда не
могут их закончить. Это тот упадок, который может прийти. Без ясности в
понимании того, куда идет энергия.»

Ра Уру Ху

И здесь будет давление завершить одно и быстрее перейти к другому, давление справляться со всей этой грудой вещей, которые пришли к вам от того, что вы вступили в этот опыт и никогда не избавляетесь, все эти обязательства, ответственность, работа, отношения. Пока цикл не завершиться, вы не сможете это сделать, не сможете понять итоги этого опыта.

Если вы ждете и жизнь вам приносит начало чего-либо и вы вступаете в опыт корректно – это не значит, что здесь не будет трудностей и неожиданностей, но у вас будет стойкость, чтобы дойти до конца и вырасти в этом опыте. И когда этот опыт будет завершен, вы испытаете такое удовлетворение, которое вы никогда не забудете.

От неудачи в завершении к празднованию.

У нас всегда есть ожидания каким должен быть новый опыт, мы постоянно в ожидании того, что будущее принесет нам те деньги, о которых мы мечтали, те отношения или ту работу. Это мечта о том, что будущее будет замечательным, но не сейчас. Сейчас нам нужно завершить несколько вещей, которые мешают нам быть счастливыми в настоящем. Вот когда мы их завершим….

И мы откладываем нашу жизнь на будущее.

И так вся наша жизнь и жизнь наших близких программируется ожиданиями. Как только вы становитесь настроенными на ожидание, вы тут же программируете себя на разочарование от того, что происходит сейчас. И будем торопиться завершить, торопиться не проживать жизнь, а сидеть дальше на станции ожидания будущего.

Если мы немного расширим наше сознание, мы увидим, что все наши опыты являются частью больших естественных циклов и укладываются в большую картину. То, что кажется несчастьем и разочарованием сейчас уже начинает следующее празднование. В тот момент когда вы думаете о настоящем в терминах успеха или неудачи, вы сужаете поле опыта и уходите из реальности в ожидания. В уже не замечаете того хорошего, что происходит вокруг вас и не можете воспользоваться возможностями. Вы цепляетесь за отношения, стараясь сохранить то, что уже не работает. Вы не замечаете, что цикл уже завершился и хотите сохранить все, как есть из-за боязни перемен.

Если мы примем жизнь, как череду подъемов и спадов, как серию ситуаций романа, в котором мы путешествуем и каждый конец, является началом. И жизнь продолжается, несмотря на наши ожидания. Тогда мы можем праздновать каждое завершение также как и начало.

Не торопитесь завершать это кино, возможно это еще только первая серия!

Ничто не длится вечно, все заканчивается, однако естественное завершение цикла даст нам возможность увидеть мудрость этого опыта. Не торопитесь узнать сегодня то, что можно будет узнать завтра.

Удачного кино!

Tatiana Korobenko

 

 Татьяна Коробенко

, ,

Комментирование закрыто.